您所在的位置:主页 > 考试题库 > 章节练习 >

2021年二级建造师《机电工程》章节冲刺预测试题第五套【11-20题】

[二级建造师考试网]权威发布2021年二级建造师《机电工程》章节冲刺预测试题,涵盖95%以上核心教材考点,更多二级建造师考试资料关注本站更新。

  11.布线系统施工完毕后应按施工设计图纸检查其敷设的方式、敷设的部位,( )。
  A.敷设路径
  B.敷设平整度
  C.敷设间距
  D.敷设弯曲半径以及绑扎形式
  12、空调系统分类为直流式、封闭式、混合式系统,是按照系统(   )来分类的。
  A.空气处理设备的设置
  B.承担空调负荷所用的介质
  C.集中处理的空气来源
  D.介质流速
  13.智能化系统检测时,应由()向检测机构申请系统检测。
  A.建设单位
  B.施工单位
  C.监理单位
  D.设备供应商
  14.公安消防部门受理验收申请后,按计划安排事件到报验工程现场进行检查,由(   )组织。
  A.公安消防部门
  B.建设单位
  C.施工单位
  D.监理单位
  15.电梯工程的()应在施工前将电梯情况书面告知工程所在地的特种设备安全监督管理部门后方可开工。
  A.建设单位
  B.施工单位
  C.生产单位
  D.监督单位
  16.电梯在出现情况时,自动扶梯、自动人行道必须自动停止运行,某些情况下的开关断开的动作必须通过安全触电或安全电路来完成。其中不包括()。
  A.无控制电压
  B.附加制动器动作
  C.直接驱动梯级部件断裂
  D.扶手带入口的保护装置动作
  17.下列计量器具中,属于 B 类计量器具范围的是( )。
  A.兆欧表
  B.垂直检测尺
  C.X 射线探伤机
  D.水准仪
  18.超过 4m 高度的车辆通过架空电力线路时,必须采取安全措施,并经( )批准。
  A.县级政府部门
  B.县级交通部门
  C.县级电力管理部门
  D.县级安全部门
  19.工业安装工程分部工程质量验收应该由( )组织。
  A.施工单位项目负责人
  B.总监理工程师
  C.监理工程师
  D.建设单位技术负责人
  20.某索道安装工程的单项合同总价为(   )万元,该工程为中型项目。
  A.100
  B.300
  C.600
  D.800
  【答案】
  11、A 12、C 13、A 14、B 15、B 16、A 17、D 18、C 19、B 20、B

  • 有问必答
    • 姓名:
    • 联系电话:
    • 问题: