您所在的位置:主页 > 考试题库 > 考前强化 >

2021年二级建造师《机电工程》章节冲刺预测试题第一套【11-20题】

[二级建造师考试网]权威发布2021年二级建造师《机电工程》章节冲刺预测试题,涵盖95%以上核心教材考点,更多二级建造师考试资料关注本站更新。

  11.布线系统施工完毕后应按施工设计图纸检查其敷设的方式、敷设的部位, ( ) 。
  A.敷设路径
  B.敷设平整度
  C.敷设间距
  D.敷设弯曲半径以及绑扎形式
  12.金属风管与风管连接采用( )。
  A.法兰连接
  B.咬口连接
  C.铆接
  D.焊接
  13.智能化系统检测时,应由( )向检测机构申请系统检测。
  A.建设单位
  B.施工单位
  C.监理单位
  D.设备供应商
  14.施工现场的消防验收,应由( )主持。
  A.公安消防部门
  B.建设单位
  C.施工单位
  D.监理单位
  15.电梯工程的( )应在施工前将电梯情况书面告知工程所在地的特种设备安全监督管理部门后方可开工。
  A.建设单位
  B.施工单位
  C.生产单位
  D.监督单位
  16.自动扶梯安装工程质量验收要求分三部分。其中不包括( ) 。
  A.设备进场验收
  B.土建交接检验
  C.整机安装验收
  D.试运行交付
  17.下列计量器具中,属于 B 类计量器具范围的是( ) 。
  A.兆欧表
  B.垂直检测尺
  C.X 射线探伤机
  D.水准仪
  18.超过限高高度的车辆通过架空电力线路时,必须采取安全措施,并经( )批准。
  A.政府部门
  B.交通部门
  C.电力管理部门
  D.公安部门
  19.工业安装工程分部工程质量验收应该由( )组织。
  A.施工单位项目负责人
  B.总监理工程师
  C.监理工程师
  D.建设单位技术负责人
  20.某索道安装工程的单项合同总价为( )万元,该工程为中型项目。
  A.100
  B.300
  C.600
  D.800
  【答案】
  11、A 12、A 13、A 14、D 15、B 16、D 17、D 18、C 19、B 20、B

  • 有问必答
    • 姓名:
    • 联系电话:
    • 问题: